卸業者様へご案内

ご要望に沿った商品、納品形態が可能です。

ご要望に沿った商品、納品形態が可能です。

自社内にカット工場と加工場を設けておりますので、スーパーなどの大型量販店をはじめ、各種飲食店や小売店など、あらゆる業態向けの商品提供が可能です。
ロースやバラ、モモから、内臓、骨、脂に至るまで、各種部位を豊富に取り揃え、ご希望の整形・加工も承っております。
少量からの納品にも対応いたします。豚肉加工品やデリカ・惣菜類など、オリジナル商品づくりにつきましてもお気軽にご相談ください。

独自のこだわり

希少部位にも対応

希少部位にも対応

契約農場から直接仕入れているため、どんな部位でも常にお届けすることができます。
例えば1頭からわずかしか取ることのできない希少な部位でも、供給が可能です。
また、ご希望の部位だけのご提供や1頭丸ごとのご提供、下処理をしてからのご提供など、ご希望に合わせて対応いたします。
カット工場と加工場を設けているからこそ、お客様の幅広いニーズにお応えすることができます。

自社便で配達

自社便で配達

三重県内の飲食店様には、配送業者ではなく当社の社員が自社便で直接商品をお届けしております。
それは、お客様の直接の声をお聞かせいただきたいという理由があるからです。
「こんなところが良かった」「もっとこんなことをしてほしい」というご意見・ご感想を社員が直接お客様からお聞かせいただくことで、更なるサービス向上につながっています。

定期配達・スポット配達に対応

定期配達・スポット配達に対応

「決まった曜日に決まった量を届けてほしい」「今日だけ配達をお願いしたい」など、定期便からスポット便まで、ご希望に合わせた配達方法に対応いたします。
ご希望に合わせ、指定日時に指定の商品をお届けいたします。

取扱部位の紹介

伊勢美稲豚 業務用

豚ロース

冷蔵

or

冷凍

食肉卸販売

1c/s 約4.3kg×4本入り
用途 しゃぶしゃぶ、とんかつ
豚肩ロース

冷蔵

or

冷凍

食肉卸販売

1c/s 約2.5kg×4本入り
用途 とんてき、煮豚
豚バラ

冷蔵

or

冷凍

食肉卸販売

1c/s 約4.5kg×4本入り
用途 しゃぶしゃぶ、ベーコン
豚モモ

冷蔵

or

冷凍

食肉卸販売

1c/s 約8kg×2本入り
用途 しゃぶしゃぶ、ハム
豚骨付きモモ

冷蔵

or

冷凍

食肉卸販売

1c/s 約9kg×1本入り
用途 生ハム、ハム
豚ヒレ

冷蔵

or

冷凍

食肉卸販売

1c/s 約0.5kg×10本入り
用途 とんかつ、焼肉
豚ネック(トントロ)

冷蔵

or

冷凍

食肉卸販売

1c/s 冷蔵:約150g×20本入り
冷凍:10kg入り
用途 焼肉、ベーコン
豚ウデ

冷蔵

or

冷凍

食肉卸販売

1c/s 約6kg×4本入り
用途 小間材、ミンチ材
豚バラスペアリブ

冷蔵

or

冷凍

食肉卸販売

1c/s 約0.5kg×20本入り
用途 焼肉、煮込
豚軟骨(バラ先)

冷蔵

or

冷凍

食肉卸販売

1c/s 10kg入り
用途 煮込、ソーキそば具材
豚丸骨

冷凍

食肉卸販売

1c/s 10kg入り
備考 足骨、上腕・大腿・下腿の骨
豚背骨

冷凍

食肉卸販売

1c/s 10kg入り
備考 丸骨より薄い、スープ抽出
豚背脂

冷凍

食肉卸販売

1c/s 10kg入り
備考 背脂中心の脂
豚レバー

冷凍

食肉卸販売

1c/s 10kg入り
用途 焼肉、燻製
豚ハツ

冷凍

食肉卸販売

1c/s 10kg入り
用途 焼肉、燻製

お問い合わせ

Contact

お電話でのお問い合わせ

メールでのお問い合わせ